[HOWTO] Erzeugen eines ProCall Mobile Feedbacks
Posted by Heinrich Moser on 11 January 2019 10:43 AM

Typ Allgemeines
Version ProCall 6.x

Dieser Artikel erklärt, wie Sie ein Feedback aus ProCall Mobile heraus erstellen.

Lösung:

Sie sind von unserem Helpdesk gebeten worden, ein ProCall Mobile Feedback oder ProCall Mobile Logfiles zu erstellen. Bitte gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie ProCall Mobile (Android oder iOS)
  2. Wiederholen Sie den Workflow, der in den zu untersuchenden Fehler führt
  3. Wechseln Sie in ProCall Mobile in den 'Ich' Dialog und betätigen Sie den Link 'Feedback'
  4. Übertragen Sie das komprimierte Logfile auf einen lokalen Speicher
  5. Fügen Sie das komprimierte Logfile an Ihr Helpdesk Ticket

Achtung

Zur Unteruchung eines Fehlerbildes werden häufig auch die UCServer Logfiles  benötigt

Wichtig!

Um Logfiles zielgerichtet untersuchen zu können, werden Einprungpunkte zur Analyse benötigt. Stellen Sie deshalb zusätzlich immer folgende Informationen zur Verfügung:

• Wann trat ein Fehlverhalten auf (Zeitstempel mit Datum und Uhrzeit, mindestens minutengenau)?
  • Welche Rufnummern und/oder interne Nebenstellen waren beteiligt?