[HOWTO] Impressum + Datenschutzerklärung im Kontaktportal
Posted by Nicolai Hanisch on 25 June 2018 11:13 AM

Fragestellung:

Betroffene Version ProCall 6 Enterprise + estos LiveChat
Typ Konfiguration
FAQ

Dieser Artikel erklärt, wie Sie ein Impressum und eine Datenschutzerklärung im Kontaktportal hinterlegen

Lösung:

Hier gibt es mehrere Möglichkeiten:

Beide Wege müssen führen über die Konfiguration der contactportal.json.

Diese finden Sie Standardmässig im updatesicheren Verzeichnis C:\Program Files\estos\UCServer\config\default.

Bitte kopieren sie diese zum bearbeiten eine Ebene nach oben nach C:\Program Files\estos\UCServer\config.

Sie haben in der contactportal.json die Möglichkeit zb. direkt eine eine URL zu Ihrer Website mit ihrem Impressum/Datenschutzerklärung anzugeben.

Alternativ können Sie auch auf eine .html datei verweisen die diesen Content enthält.

Diese legen Sie bitte im Verzeichnis C:\Program Files\estos\UCServer\WebService\Server\public\apps\contactportal ab.

Folgender Artikel liefert Unterstützung hierzu:

https://livechat-doc.estos.de/index.html