Knowledgebase: ixi-UMS Business
[HOWTO] Integration von ixi-UMS Business in ProCall 6 Enterprise
Posted by Nicolai Hanisch on 16 May 2018 10:19 AM

Fragestellung:

Betroffene Version Aktuelle Version
Typ Allgemeines

Dieser Artikel erklärt, wie Sie die Integration von ixi-UMS Business in ProCall 6 Enterprise konfigurieren können:

Es muss sowohl am UC Server, als auch in der ixi-UMS Business Admin Weboberfläche
konfiguriert werden.

Einstellungen, die innerhalb des UCServers vorzunehmen sind:

In der Verwaltungsoberfläche des UC Servers: Benutzerverwaltung --> Profile --> Eigenschaften des Profils.

• Reiter Custom Tab´s : Hier die URL des ixi-UMS Business Webjournals eintragen.
  • [Wichtig] Vertrauenswürdige Site --> Haken setzten.
  • Reiter Fax: „Fax Exchange Gateway verwenden“ --> hier die Faxdomain eintragen.

Einstellungen, die innerhalb der ixi-UMS Weboberfläche vorzunehmen sind:

Navigieren Sie bitte zu dem Punkt Einstellungen --> Erweitert --> ProCall 6 Integration:

• UC Server Adresse eintragen.

Hinweis: Um den Single-Sign-On Mechanismus verwenden zu können muss Active Directory als Benutzerverwaltung verwendet werden.