[HOWTO] Zurücksetzten des Passworts für die Weboberfläche von ixi-UMS Business
Posted by Nicolai Hanisch on 08 May 2018 10:51 AM

Fragestellung:

Betroffene Version Aktuelle Version
Typ Allgemeines

Dieser Artikel erklärt, wie Sie das Passwort für die Weboberfläche von ixi-UMS Business zurücksetzten.

Lösung:

Bitte gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1.        Auf dem ixi-UMS Business Server in das Framework Verzeichnis. Dort dann in das Conf Verzeichnis (default: C:\Program Files (x86)\estos\ixi-UMS Business\ixi-Framework\Conf) (Abb.1)
  2.        Dort die Datei ixiUMSWebConfig.ini mit einem Texteditor öffnen
  3.        In der Section [Authentication] dann folgendes Passwort eintragen: {SSHA}bg7z3WH8371VgzweCwRgZnJaZYZ+qdUR       (Abb.2)
  4.        Abspeichern
  5.        Jetzt wieder die ixi-UMS Business Webpage öffnen und mit dem User, der auch in der Section steht und dem Passwort: 12345 anmelden.
  6.        Passwort über die Konfigurationsoberfläche wieder ändern (Abb.3)

(Abb.1)

(Abb.2)

(Abb.3)