[HOWTO] Einrichtung des WebServices
Posted by Tatjana Lachner on 01 February 2018 01:14 PM

Fragestellung: Wie richte ich den WebService ein?

Betroffene Version

ProCall 6

ProCall für MAC

ProCall Mobile

Typ Konfiguration
Keyword

WebService
Proxy

Diese Anleitung richtet sich an die estos Integrationspartner und Händler.

Endkunden empfehlen wir dringend UCConnect zu verwenden. Mehr darüber hier: UCconnect einrichten

Bitte beachten Sie in jedem Fall, dass der WebService kein estos Produkt ist, für das es den "Klassischen kostenfreien Support" gibt.

Was ist der UCServer WebService?

Der UCServer WebService stellt eine Verbindung zwischen dem UCServer auf der einen Seite und und den ProCall Applikationen (ProCall Mobile, ProCall für MAC, ProCall Webanwendungen) auf der anderen Seite dar.

Welche Möglichkeiten der Einrichtung es gibt und wie es funktioniert wird in den angehängten PDF-Dateien erklärt.

Attachments

webservice.pdf (23.19 KB)
 portforwarding.pdf (3.18 KB)
 reverse-proxy.pdf (2.92 MB)
 estos_pce_6_bp_veroeffentlichung_ucserver_webservice_de-de.pdf (1.46 MB)
This article was not helpful

Views: 2528