[HOWTO] Abilitare un utente all'utilizzo di ProCall Enterprise
Posted by _ESTOS Intl on 27 July 2016 04:08 PM

Affinché un'utente possa usufruire dell'utilizzo di ProCall Enterprise, è necessario che il suo utente venga creato/abilitato e che sia correttamente associato al suo interno telefonico.

Occorre innanzitutto abilitare l'interno telefonico dell'utente. Per svolgere questa prima operazione, recatevi sotto UCServer -> Linee, ricecate l'interno da abilitare. Una volta trovato è sufficiente spuntarlo sulla prima casella a sinistra e poi fare un click su Accetta.

L'interno precedentemente attivato va assegnato ad un utente.

Se si utilizza la gestione utenti navita di ProCall Enterprise i passi da seguire sono i seguenti:

• Click su "Aggiungere" per creare un nuovo utente
  • Compilazione del login name
  • Compilazione del nome visualizzato (e degli altri campi non obbligatori se necessario)
  • Spuntare la voce utente attivo
  • Spostarsi nel tab "numeri di telefono" e nel campo "Business" inserire l'interno telefonico. Se è stato inserito correttamente, comparirà a destra un icona di corretto abbinamento.
  • Click su Ok e poi su Accetta

Se si utilizza l'integrazione ad Active Directory, i passi da seguire sono i seguenti:

• Doppio click sull'utente
  • Spuntare la voce utente attivo
  • Spostarsi nel tab "numeri di telefono" e nel campo "Business" inserire l'interno telefonico. Se è stato inserito correttamente, comparirà a destra un icona di corretto abbinamento.
  • Click su Ok e poi su Accetta

NB: se Active Directory è popolato correttamente, è possibile già trovare il campo numero di telefono compilato.

This article was not helpful

Views: 3448