[PROBLEM] Keine Suchergebnisse in ProCall Mobile / ProCall Mac aus dem MetaDirectory
Posted by Sven Hast on 29 February 2016 09:41 AM

Fragestellung:

Betroffene Version WebServices 4 & 5
Typ Konfiguration

Im Gegensatz zu ProCall unter Windows liefert die Suche in ProCall Mobile / ProCall Mac keine Suchergebnisse aus dem MetaDirectory.

Lösung:

Die WebServices führen für die Mobile Clients "stellvertretend" wie ein Windows Client die Suche im MetaDirectory durch. Somit muss sichergestellt werden, dass das MetaDirectory (ggf. aus der DMZ), so wie es in der UCServer Verwaltung unter Datenbanken/MetaDirectory konfiguriert wurde, erreichbar ist.